• Karaoke & Bar Zapoy
  • Working Time 18:00-06:00
  • Phone + 7 702 440 20 00
  • About
  • Interior

Information

  • Working time 18:00-06:00
  • Additional Services
    • Wi-Fi Free
    • Hookah
    • Karaoke Evolution Pro
    • three VIP (for 25, 15 and 10 persons) and a delightful large room for up to 70 people.
  • Address: Dostyk street 18, business center "Moscow"
  • Phone + 7 702 440 20 00

About the project

Interior

More Photos

Contact

The Address: ASTANA, Saryarka street 2
Phone: +7 (702) 220-44-00

Фотоотчеты

Дата
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Загрузка...

Меню ресторана «Бархат»

ПАСТА / PASTA
Название Цена, тенге
Розовое pизотто с кусочками палтуса / Beet risotto with slices of halibut 2500
Паста феттучини с лесными грибами и сливочным соусом/ Fettuccine with wild mushrooms and cream sauce 3500
Паста с курицей и мидиями / Fettuccine with chiken and mussels 3500
Спагетти с дорадо / Spaghetti with gilt-head bream 4000
СУПЫ / SOUPS
Название Цена, тенге
Суп похмельный / 1500
Суп из курицы по-домашнему с лапшой/ Chicken soup with homemade noodles 1600
Крем суп из тыквы / pumkin cream-soup 1700
Суп из весеннего зелёного горошка с копчёным лососем/ Soup with spring peas and smoked salmon 2500
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / FISH
Название Цена, тенге
Дорадо барбекю с микс салатом / gilt-head bream with mix salad 5800
Дорадо c овощами / gilt head bream with vegetables 6500
палтус с голландским соусом 6500
Филе Чилийского сибаса с четырьмя видами гарнира и соусом «Холандез»/ Chilean sea bass fillet with four kinds of garnish and sauce «Hollandaise» 12000
МЯСНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА/ MEAT
Название Цена, тенге
котлета 4000
Филе цыплёнка во французской подаче со спаржей и морковью/ Chicken fillet in the French filing with asparagus and carrots 4500
Филе индейки гриль с картофельным салатом / grilled turkey fillet with potato salad 4800
утиное магре с карамелизированным яблоком и ананасом / duck magre with caramel apple and pineapple 5000
Стейк Рибай по-деревенски с картофелем и грибным соусом/ Rib-eye steak with country style potatoes and mushroom sauce 6100
Стейк 6400
Голень барашка, тушеная с овощами и с табули из кускуса / lamb shin stewed with vegetables and tabouli cous cous 6400
Стейк рибай Ангус / Rib-eye Steak Angus 9200
Мясной пир / Grilled meat for company 22000
ЗАКУСКИ и САЛАТЫ / SALADS and APPETIZERS
Название Цена, тенге
Мини-чебуреки с мраморной говядиной/ Mini dumplings with beef 1600
Закуска под вино «Брезаола» из говядины / Snack for wine 1800
Ассорти греческих оливок и перчиков халапенье/ Assorted Greek olives and jalapeno peppers 1800
Салат из тыквы с моцареллой / pumkinsalad with mozzarela 2500
Салат «Капрезе» с сыром моцарелла апельсинами и виноградом/ «Kaprese» salad with mozzarella cheese, oranges and grapefruits 2600
Свежие овощи с зеленью и брынзой/Fresh vegetables with herbs and Balkan fresh cheese 2700
Тёплый салат с телятиной и листьями зелёного салата /Warm salad with beef and lettuce leaves 3200
Салат из перепёлки, приготовленной в дровяной печи в паназиатском стиле/ Salad with quail cooked in a wood-burning oven in the Pan-Asian style 3600
Салат Цезарь с курицей / Caesar salad with chicken 3600
Салат «Нисуаз» со свежим тунцом на азиатский манер / 3800
Зелёная спаржа с копченым лососем и яйцом пашот/ Green asparagus with smoked salmon and poached egg 3800
Сыр Буратта из молока буйволицы / Buratta cheese from buffalo milk 7600
Ассорти сыров / Cheese plate 7700
Дессерты / Desserts
Название Цена, тенге
Джем/ Jam 500
Мед/ Honey 500
Мороженое в ассортименте/ Ice-cream in assortment 700
Восточные сладости/ Eastern sweets 1200
Фруктовый сорбет/ Fruit sorbet 1300
Медовый торт / Honey Cake 1800
Наполеон / Napoleon cake 1800
Яблочный штрудель с мороженным / Apple strudel with ice cream 1900
Чиз-кейк с корицей / Cheese cake with cinnamon 2000
Пирог с грецкими орехами в карамели / Caramel walnut cake 2000
Шоколадный фондант / Chocolate Fondant 2500
Чиз-кeйк “Нью-Йорк“ / Cheese cake “New York” 2700
Aссорти фруктовое/ Mixed fruits 5500
Колбаски / Sausages
Название Цена, тенге
Нюрнбергские / Nurnberg Sausages 1900
Альпийские с сыром / Turkey sausages with cheese 1900
Конские / Horse Sausages 1990
Ассорти колбасок / Assorted Sausages 2900
Хлебная Корзина / Bread
Название Цена, тенге
французские булочки на выбор / french bread selection 250
Восточная Кухня / Eastern Menu
Название Цена, тенге
Манпар - суп среднеазиатской кухни / Manpar soup central Asian cuisine 1800
Манты / Manty 2300
Плов / Pilaf 2300
Казан Кебаб / Kazan Kebab 3200

Шеф-повара ресторана «Бархат»

Артем Марченко

Артем Марченко

Любовь к приготовлению еды была у Артема всегда: c 8 лет он стал приобщаться к кухне и продолжил традицию семьи, в которой мужчины всегда умели готовить. Так, сам повар считает, что дар распознавать и запоминать вкусы, составлять необыкновенные сочетания передался ему от китайского прадеда. Работа в Германии дала Артему замечательную возможность получить опыт работы с грилем и познакомиться с секретами приготовления мяса. Знакомство с маринадами и производством колбасок прошло на земле Тюринген, и скоро Артем уже сам получил гордое звание «Фляйшер». После полугодовой поездки в Москву Артем по воле судьбы оказался в Казахстане. Богатый опыт и бесспорный талант повара могут оценить гости ресторана «Пивница», «На крыше», а теперь и легендарного lounge-ресторана «Бархат»

Константин Когай

Константин Когай

Константин Когай определился с выбором профессии еще в юности: сразу после окончания школы, в 18 лет, он уехал из родной Караганды в Новосибирск и поступил в кулинарный колледж. Полученные знания он решил сразу же применять на практике, и стал совмещать учебу с работой в одном из новосибирских ресторанов. Там он в полной мере ощутил свои возможности как повара и приобрел бесценный опыт. Но в 2007 году, получив приглашение в Астану, с радостью согласился перебраться в столицу Казахстана. Вместе с переездом в профессиональной жизни повара тоже произошли изменения. Константин изменил направление работы и осовоил японскую кухню. В Астане он успел поработать в нескольких заведениях, в том числе в ресторане Mori и Mr.Coffee. Спустя какое-то время Константин принял участие в мастер-классе в lounge-ресторане «Бархат», в результате которого его утвердили на позицию шеф-повара японской кухни. Сегодня он радует гостей культового столичного ресторана непревзойденными шедеврами восходящего солнца.